Супермодели Алле Костромичевой и ведущей проекта "Топ-модель по-украински" недавно исполнилось 35 лет. Она рассказала телеведущей Кате Осадчей, как семья поздравила ее с юбилеем. Об этом говорится в видео, опубликованном в «Ютубе».

Модель призналась Осадчей, что именно ее вдохновило изменить прическу и внешность. Кроме того, она рассказала, почему переехала из Нью-Йорка в Пуэрто-Рико.

«Твой муж – американец, и сын – они тут, с тобой, в Украине», - отметила Осадчая.

«Сегодня я проснулась от запаха пионов, букет был вот такого размера! Мой муж заказал, принес мне к постели чай и букет – это было очень мило», - рассказала модель.

«Накануне 35-летия ты кардинально сменила имидж и прическу. Как тебе в новом образе, потому что на самом деле не так легко за всем этим ухаживать?», - поинтересовалась беременная жена Юрия Горбунова.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Довольный Потап оказался на диване у Нади Дорофеевой: о Насте Каменских и не вспомнили

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Показать еще

«Я еще не мыла голову – это только третий день, поэтому я тебе напишу, как это пройдет. Первую ночь я, когда спала, это было довольно неудобно, но сегодня я даже не просыпалась, и даже привыкла. Смотрю в зеркало, и не понимаю, как я была без них», - отметила Костромичева.

«Что именно вдохновило тебя на столь радикальное изменение? Почему именно косички?», - поинтересовалась Осадчая.

«Пуэрто-Рико. Я была там 6 месяцев, и наблюдала, как все девушки… Это же целая культура! Погода была ужасная, а так веселее», - считает супермодель.

«Ты говорила, что собираешься переехать из опасного сейчас Нью-Йорка в другой город. Это Пуэрто-Рико?», - спорила ведущая «Светской жизни».

«Это мое официальное место проживания. Это единственная страна, которая является частью США, не нужно менять паспорт, и там почти нет налогов. В Нью-Йорке я должна платить 50% от заработка, в Пуэрто-Рико – от нуля до 4%», - говорит Алла.

Напомним, что Алла Костромичева из ТМПУ задумалась над сменой профессии: "Есть большое желание".

Как сообщал портал Знай.ua, звезды "ТМПУ" Плакидюк и Костромичева уделали Притулу перед миллионами украинцев.

Также Знай.ua писал, что Алла Костромичева прятала под юбкой тайничок: "С радостью делилась".