В пятом выпуске гипершоу "МАСКА", которое выходит по субботам в 21:00 на телеканале "Украина", меланхоличная Жирафа спровоцировала звёздных детективов на откровения. Оля Полякова, Андрей Данилко, Олег Винник, Настя Каменских и DZIDZIO рассказали о своем отношении к неудачам.

В последнем выпуске "МАСКА", которое возымело невероятный успех на украинском телевидении, лиричная Жирафа исполнила песню "1944" певицы Jamala. После выступления героиня дала понять детективам, что не настроена отвечать на их вопросы, однако не прочь самостоятельно дать еще несколько подсказок о себе.

Шоу "Маска", фото с телеканала "Украина"
Шоу "Маска", фото с телеканала "Украина"

"Как вы относитесь к поражениям? Как переживаете свою скромность? А невероятную славу, когда выходите на улицу, и все на вас нападают? Почему я спрашиваю – вопрос к вам. В этом и есть моя самая большая подсказка", – обратилась Жирафа к звездным детективам шоу "МАСКА".

Эксперты пошли на контакт с героиней. По словам Насти Каменских, неудачи ее не огорчают, даже наоборот, для нее они выступают в роли мотивации, а вот у Оли Поляковой на это свое мнение.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

"Я плохо переживаю поражения. А когда меня узнают – очень радуюсь", – поделилась певица.

Андрей Данилко оказался полной противоположностью суперблондинки: "Я вообще не радуюсь, когда меня узнают. Я люблю людей, но очень стесняюсь. И к поражениям я отношусь плохо – очень расстраиваюсь. Я еще не видел людей, которые радовались бы поражениям".

Шоу "Маска", фото с телеканала "Украина"
Шоу "Маска", фото с телеканала "Украина"

Для Олега Винника, как и для Насти Каменских, неудачи – это только шаг к успеху.

"Я считаю, что поражения нужно уметь принимать. Без них нет победы", – отметил вожак всех украинских волчиц.

Мегапопулярный DZIDZIO признался – неудачи он не любит, но переживает их только в себе. А общение с поклонниками для него крайне важное, потому что он очень любит людей.

"Я все понял! Наверное, в жизни Жирафи случилась неудача, с которой сложно было выйти на улицу", – отметил DZIDZIO в эфире канала "Украина".

Шоу "Маска", фото с телеканала "Украина"
Шоу "Маска", фото с телеканала "Украина"

Кто же скрывается под интересным костюмом Жирафи и какие поражения заставили звезду впасть в уныние настолько, чтобы привлечь к этому внимание детективов. Зрители шоу "МАСКА" узнают о главном секрете героя в следующих выпусках.

Шоу "Маска", фото с телеканала "Украина"
Шоу "Маска", фото с телеканала "Украина"

Напомним, Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо "войдет" в тело Оли Поляковой сразу после Нового года: это интереснее, чем доедать оливье

Также портал Знай.ua писал, что Остап Ступка на шоу "Маска" признался, что дедушка ему таланта не передал: "Слон на ухо наступил"