Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,5 миллиона человек.

Оля Поляковала рассказала в своей новой публикации в Instagram о премьере долгожданной для всех украинцев комедии "Звёзды по обмену", в которой она сыграла главную роль вместе со своим другом и коллегой Михаилом Хомой, наиболее известном публике как зажигательный Дзидзьо.

"Я точно знаю, что вы будете делать 1 января 2022 года - доедать новогодние оливье и собираться в кино на первую комедию года "Зірки за обміном" - заинтриговала поклонников Полякова.

Также певица рассказала о захватывающем сюжете фильма. Удивительная история о Поле Маляковой и Фоме Михайловском, которые чудным образом поменялись телами и отчаянно пытаются вернуть всё на круги своя, обязательно понравится зрителям.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова предостерегла украинок от замужества: "После печати в паспорте лучше не станет"

Напомним, что Оля Полякова нацелилась на самое аппетитное, что есть у Дзидзьо - Slavia не простит: "Ням-ням"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова на шоу "Маска" встретила посланца небес в образе поросенка и чуть не потеряла сознание: "Лучше в ад"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова обрадовалась первому разу и сняла на камеру: такой счастливой ее давно не видели