Российская певица Лариса Долина в интервью YouTube-каналу "Скажи Гордеевой", которое вышло 23 ноября, заявила, что украла с мужем ребенка прямо из больницы.

Каждый родитель переживает за своего ребенка и ночами не спит, когда тот болеет. Особенно, когда малыш только-только родился и мамочки прислушиваются к каждому вздоху.

Такой была и новоиспеченная мама Лариса Долина, котрой столкнулась с полнейшим произволом врачей, когда рожала дочь Ангелину.

Певица отмечает, что день родов был самым счастливым в ее жизни, хотя все было сложно и непредсказуемо.

Спустя 3 дня после родов у Ларисы забрали ребенка, так как у нее не было ни грамма молока. И тогда началось самое страшное.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Ее приносили ко мне редко, хотя я просила почаще. Потом мне ее принесли и она была вся желтая. Наалась не обычная желтуха, как у многих младенцев, а гемолитическая. Заболевание связано с резус-конфликтом. Ее, не спрашивая моего разрешения, увезли в больницу, не сказав в какую".

Лариса Долина. Фото: Комсомольская правда.
Лариса Долина. Фото: Комсомольская правда.
Лариса Долина. Фото: Комсомольская правда.

Артистка в 6 утра пришла за своим ребенком, а ей сказали, что его нет. Она уверенна, что если бы в этот момент возле нее не стоял отец Ангелины, то Ларису уже увезли бы в обмороке. Врач (или медсестра) даже не знали, в какую больницу увезли девочку.

"Мы сели в такси и 8 часов ездили по Москве и искали, куда могли отвезти моего ребенка. В итоге нашли в Морозовской больнице, в боксе, полном тараканов, в ужасающем состоянии и с температурой 41. Это ее там так лечили. Я побыла с ней сутки и через сутки мы с ее папой решили ее выкрасть. Она начала худеть, температуру не могли сбить."

Палата находилась на 1 этаже. В 4 утра приехал муж Долиной и они через окно сбежали. Спустя время девочка стала набирать килограммы, температуру сбили, но вот молоко у Ларисы так и не появилось.

Напомним, что Лариса Долина страдает из-за могил мамы и бабушки.

Ранее мы сообщали, что Долина отрастила хвост и бросила вызов Мадонне.