Стало известно о том, что известный украинский певец Иван Дорн выпустил первый клип на украинском языке. Это первая подобная композиция у музыканта.

33-летний артист записал новую композицию, которая называется "Там тебе нема". Хоть он ранее и перепевал песню "Танець Пiнгвiна", все же в личном репертуаре это первая композиция на украинском языке.

Как отметил сам певец, "Тебе нема сьогодні" — это переосмысление композиции "Сьогодні" украинской группы "Океан Эльзы", вошедшей в альбом 2001 года "Модель".

Он выставил публикацию на своей странице в социальной сети Instagram, где рассказал, что чувствует, кто слушает данную композицию

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Меган Маркл и принц Гарри оскандалились из-за невыполненных контрактов со Spotify и Netflix: "Должны были регулярно…"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

"Бегут мурашки и накатываются слезы от этого трека. Надеюсь, что и вас он не оставит равнодушными".

Стоит отметить, что в новом клипе он впервые снял свою супругу Анастасию. Они впервые за 14 лет отношений сделали шаг в публичность.

"Когда режиссер Юля принесла мне идею клипа, мы поняли, что такую трогательную и глубокую историю можно показать в кадре по-настоящему только с любимым человеком. Мы с Настей всегда считали, что личное должно оставаться личным, и не хотели лишнего внимания. Но теперь мы готовы к этому вниманию как две личности со своими индивидуальными мирами" - подытожил рассказ Иван Дорн.

Стоит при этом отметить, что большинство публикаций Иван Дорн пишет на русском языке, однако латиницей. Видимо, это его новая фишка.

Напомним, что Иван Дорн засветил красавицу-жену и заставил фанаток рыдать от зависти

Ранее сообщалось, что Иван Дорн в рясе показал, на что способны московские попы

Также, Иван Дорн в халате впервые показал красавицу-жену на красной дорожке