Известный украинский и российский певец, муж и любящий отец Иван Дорн долгое время не показывал поклонникам подробности личной и семейной жизни, но в последнее время артист часто публикует различные видео и фото жены с детьми.

Как известно, с будущей супругой Дорн познакомился еще в школе. Анастасия Новикова – его одноклассница и симпатизировала юноше всегда. Но Иван не торопился объявить ей о собственных чувствах, пока чего-то не добьется в жизни. Лишь через четыре года после окончания школы они начали встречаться, а затем и жить вместе под одной крышей. Спустя еще шесть лет, в 2013 году, в родном Славутиче состоялась их свадьба, а в 2014 году у пары родилась дочка Василиса. Еще спустя год Настя подарила мужу наследника, Ивана Ивановича.

Музыкант не любит распространяться о личной жизни и даже не носит обручального кольца. В своем Instagram он не спешит выкладывать фото с женой и детьми по неизвестным причинам. Но совсем недавно певец порадовал своих поклонников семейным видео.

Стоит отметить, что долгое время в соцсетях ходили слухи о том, что у певца нетрадиционная ориентация, ведь семейных кадров не было и факт наличия жены не был подтверждён.

Напомним, это копыта? Дорн на Каннском фестивале необычно вспомнил об Украине, даже жену прихватил

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, неизвестные разгромили столичный магазин Puma из-за сотрудничества с Иваном Дорном

Также портал Знай.ua писал, что Дорн озадачил неожиданным поступком: "Подумала, что воскрес"