Известный украинский и российский певец, муж и любящий отец Иван Дорн долгое время не показывал поклонникам подробности личной и семейной жизни, но в последнее время артист часто публикует различные видео и фото жены с детьми.

Как известно, с будущей супругой Дорн познакомился еще в школе. Анастасия Новикова – его одноклассница и симпатизировала юноше всегда. Но Иван не торопился объявить ей о собственных чувствах, пока чего-то не добьется в жизни. Лишь через четыре года после окончания школы они начали встречаться, а затем и жить вместе под одной крышей. Спустя еще шесть лет, в 2013 году, в родном Славутиче состоялась их свадьба, а в 2014 году у пары родилась дочка Василиса. Еще спустя год Настя подарила мужу наследника, Ивана Ивановича.

Музыкант не любит распространяться о личной жизни и даже не носит обручального кольца. В своем Instagram он не спешит выкладывать фото с женой и детьми по неизвестным причинам. Но совсем недавно певец порадовал своих поклонников семейным видео.

Стоит отметить, что долгое время в соцсетях ходили слухи о том, что у певца нетрадиционная ориентация, ведь семейных кадров не было и факт наличия жены не был подтверждён.

Напомним, это копыта? Дорн на Каннском фестивале необычно вспомнил об Украине, даже жену прихватил

Популярные статьи сейчас
Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, неизвестные разгромили столичный магазин Puma из-за сотрудничества с Иваном Дорном

Также портал Знай.ua писал, что Дорн озадачил неожиданным поступком: "Подумала, что воскрес"