Известного украинского и российского певца Ивана Дорна, который долгое время не показывал поклонникам подробности личной и семейной жизни, застали с женой на красной дорожке Одесского кинофестиваля. Об этом рассказали в сообществе «Культурная прачечная» в «Телеграмме».

Как сообщается, Иван Дорн с супругой пришел на торжественное открытие мероприятия в костюме от Бичоллы Тетрадзе, который также отвечал за наряд жены Насти.

«Проснулись? У нас с вами сегодня много интересного. На открытие Одесского кинофеста вчера забежал (в буквальном смысле) Ваня Дорн с женой Настей. На нашей памяти — это их первое появление на красной дорожке. За наряды супругов отвечал Бичолла Тетрадзе», - рассказали фанатам певца в сообществе.

Фото: Культурная прачечная
Фото: Культурная прачечная

Фото: Культурная прачечная
Фото: Культурная прачечная

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Фото: Культурная прачечная
Фото: Культурная прачечная

Для выхода в свет Иван Дорн выбрал черные брюки и рубашку, поверх которых набросил цветастый халат-пиджак. Его жена была в черном бархатном платье с впечатляющим разрезом и интереснім кроем юбки.

«Показ ног на красной дорожке?», - интересуются в комментариях украинцы.

Напомним, это копыта? Дорн на Каннском фестивале необычно вспомнил об Украине, даже жену прихватил

Как сообщал Знай.ua, неизвестные разгромили столичный магазин Puma из-за сотрудничества с Иваном Дорном

Также портал Знай.ua писал, что Дорн озадачил неожиданным поступком: "Подумала, что воскрес"