Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая известна многим благодаря участию в проекте "Ревизор" на Новом канале, активно делится с аудиторией личными и рабочими моментами жизни, а также обучает правилам этикету своих поклонников в соцсети Instagram, где за ней следит более 660 тысяч человек.

Как известно, Ольга знаёт всё о том, как современной девушке благородно вести себя обществе. Также знаменитость является автором книги "Этикет. Школа пани Фреймут" в юмористическом стиле, в которой она поделилась своим жизненным опытом и дала ценные советы читателям.

Ольга Фреймут, фото с Instagram
Ольга Фреймут, фото с Instagram

В этот раз Ольга Фреймут научила украинцев, как правильно приветствовать своих знакомых. Оказалось, что целоваться в щеки при встрече нельзя, ведь это дело интимное.

На опубликованное видео отреагировал известный телеведущий Владимир Остапчук и записал собственный урок "этикета". По мнению артиста, нужно не только зацеловывать друга, но и полностью облизывать его лицо. В юмористическом ролике также приняла участие его жена Кристина.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Оля Фреймут назвала главные правила этикета за рулем, как вести себя с хамами-водителями: "Тепло улыбнуться"

Напомним, что "Ревизор" Ольга Фреймут объяснила, когда категорически нельзя пить кофе: большинство из нас делали это "не вовремя"

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук превратился в Фредди Меркьюри из Queen и устроил танцы с пылесосом: "Пока жена не дома"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Остапчук показал украинцам свою маленькую копию: "Клон, прямо няшечка"