Украинский певец Саша Чемеров и певица Христина Соловий презентовали совместную песню и клип. В новой композиции они затронули актуальную проблематику токсичных отношений.

Видеоработу на песню "Біжи.Тікай" презентовали на youtube-канале Саши Чемерова.

В клипе звезды украинского шоу-бизнеса пытались рассказать о том, какими не должны быть отношения в ХХІ веке. Слова к песни написал Чемеров и признался, что это довольно сложная работа, которая имеет целью донести правильные месседжи в сочетании с хорошей музыкой.

Саша Чемеров и Христина Соловий (фото: пресс-служба С. Ч.)
Саша Чемеров и Христина Соловий (фото: пресс-служба С. Ч.)

"Песня "Біжи, тікай" о монстрах, что просыпаются в отношениях между любовниками, о любви, которая держит в напряжении, о невозможности быть ни отдельно, ни вместе. Моей идеей было создать песней уникальное, но знакомое каждому состояние. В этом мне помогла невероятная Христина Соловий. Ее нежный голос и мистический образ идеально сработали в нашей коллаборации", – говорит Саша о песне, передает "Lite".

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Стоит отметить, что для Христины Соловий это не первая коллаборация с Чемеровым за последний год, однако именно ее певица называет "откровенным экспериментом".

Кристина Соловий, кадр из клипа
Кристина Соловий, кадр из клипа

Клип к песни срежиссировал известный украинский клипмейкер Виктор Скуратовский. Видео снимали на берегу Киевского моря. Несмотря на то, что выдался очень холодный день, команде удалось снять очень атмосферный клип.

Напомним, любимица Святослава Вакарчука Соловий впервые разделась на камеру: почти, как в Playboy

Ранее Знай писал, что Христина Соловий рассказала об отношениях со Святославом Вакарчуком: “Когда впервые?”

Также Знай сообщал, любимица Вакарчука Христина Соловий разделась, чтобы показать себя настоящую: "Сладкое искушение"