Известный российский певец и муж Регины Тодоренко Влад Топалов поделился милым фото со своим маленьким сыном и заговорил об образовании.

Влад Топалов имеет немало поклонников, поэтому он пытается частенько радовать их новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит почти 900 тысяч человек.
На этот раз он поделился милым фото с сыном, на котором они дурачатся и весело проводят время. Топалов решил завести разговор об образовании поэтому процитировал известного детского психолога Людмилу Петрановску.

Фото со страницы Влада Топалова
Фото со страницы Влада Топалова

Говорится, что вы можете вкладывать много денег в образование детей, однако их могут мучить депрессии и неуверенность в себе. Именно поэтому важно заботиться о психологическом здоровье.

"Вы мoжете скoлько угoдно вклaдывать в человека oбразование, пoтом oн у вaс с депреccией сляжет на диван, и где это вaше oбразование? Но если он не будет уверен в себе, если его будут мучить невpозы, депрессия, то и смысл в этом всем? Психологическое здoровье, психологическое благополучие, психологическая устойчивость – это самое важное качество человека в таком быстро меняющемся мире. Гораздо более важное, чем количество знаний или успешность в той или иной области", — сказано в подписи Топалова к фото.

Напомним, что Регина Тодоренко отрастила пышные усы: круче Павла Зиброва. Регина Тодоренко готовится к важной роли

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее Знай писал, Региона Тодоренко без штанов призналась Владу Топалову в немыслимом: "Когда меня не станет...". Регина Тодоренко вместе с Владом Топаловым и сыном вышли на публику

Также Знай сообщал, Влад Топалов понежился с красоткой в бикини, пока Регина Тодоренко далеко: "Много раз"