Гражданская жена и невеста звездного футболиста Криштиану Роналду Джорджина Родригес, которая ждет ребенка, похвасталась своим стильным образом.

27-летняя аргентинская танцовщица и модель имеет немало поклонников, поэтому девушка старается часто радовать их новыми, фото или просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни в своем Instagram, где за ней следит 28.6 миллионов человек.

Джорджина Родригес, фото из instagram
Джорджина Родригес, фото из instagram

На этот раз беременная возлюбленная Криштиано Роналду решила поделиться новым фото. На нем Джорджина Родригес позирует в своей машине. Девушка надела серые брюки, черную кепку и розовый пуховик. Родригес призналась, что эта куртка покорила ее просто с первого взгляда, ведь она очень стильная и удобная.

Джорджина Родригес, фото из instagram
Джорджина Родригес, фото из instagram

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

" Абсолютно влюблена в мою новую розовую куртку!!! Я одержима 😍 Наслаждайтесь этими замечательными предложениями Черной пятницы", - так Джорджина Родригес подписала опубликованные кадры.

Джорджина Родригес, фото из instagram
Джорджина Родригес, фото из instagram

На другом фото беременная Джорджина Родригес позировала в таком же образе, но не в машине, а уже на фоне стены.

Напомним, невеста Роналду Джорджина Родригес засветила свои лампасы всему миру: еще и на шпильках. Джорджина Родригес появилась на публике в интересном образе

Ранее Знай писал, беременная Джорджина Родригес осчастливила сына Криштиану Роналду: "большой мальчик...". Девушка даже будучи беременной двойней все равно не забывает о других детях великого футболиста, даря им свою заботу

Также Знай поідомляв, гражданская жена Криштиану Роналду наконец появилась в Белом: Джорджина Родригес станет невестой через 5 лет?