Регина Тодоренко нарвалась на критику поклонников из-за своего нового образа. Соответсвующий пост появился на инстаграм-странице zvezdi_show_biz.

Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, наиболее известна как ведущая телепередачи "Орёл и решка" на российском телеканале "Пятница" любит радовать свою аудиторию в соцсети Instagram, где за ней следят более 8 миллионов поклонников интересными публикациями из личной и творческой жизни.

27 ноября девушка опубликовала фото, где продемонстрировала роскошное вечернее черное платье с блестящим низом. Звезда позировала загадочно глядя в камеру и положив одну руку на талию. Выяснилось, что в таком образе она появилась на премии журнала ОК.

Популярные статьи сейчас
Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Однако в социальной сети Инстаграм всплыли не очень удачные снимки.

"Регина Тодоренко на премию журнала ОК пришла в необычном образе 😉 Как вам?", - сообщил инстаграм-портал.

Фолловеры очень сильно раскритиковали образ знаменитости.

"Господи! Что с ней! Что-то пошло не так!"; "Как то странно она выглядит,запрещенное ничего не начала принимать"; "С какого колхоза"; "Какой-то ведьмак на шабаше😮", - сообщают они.

Напомним, Регина Тодоренко показала самые сложные стороны материнства - заползает домой на карачках: "Хоть кто-то пол помыл"

Также Знай писал, Тодоренко без штанов призналась Владу Топалову в немыслимом: "когда меня не станет..."

Ранее сообщал Знай, Регина Тодоренко показала свое меню - "шведский стол", как в" Орел и Решка": "куда это все девается?"