В далеком 2011 году на проекте "Голос країни" от "1+1" Арсен Мирзоян познакомился с Тоней Матвиенко. У них началась крепкая дружба, которая переросла в любовь и вынудила Арсена развестись с женой Анной, которая родила ему 2 детей.

Более того, целый год Мирзоян размышлял, хочет ли уходить от жены и настоящие ли его чувство к внучке Нины Матвиенко. Скандал гремел в 2014 году вовсю. Тоню называли разлучницей, а Арсена - изменщиком.

Однако сейчас пара влюбленнії воспитывает своих 2 детей и купается в любви. Но что же делает первая жена Мирзояна Анна?

А она, стоит отметить, чувствует себя не хуже парочки. Такой вывод можно сделать, просмотрев ее соцсети. Девушка пышет красотой, женственностью и гармонией. Иногда она даже дразнит мужчин своей идеальной фигурой и показывает себя в купальнике. Так произошло и в этот раз. Анна Мирзоян выставила фото, очевидно одного из мест Запорожья - аквапарк или какой-то бассейн. Она сидит на полу возле бассейна, в цельном черном купальнике, который не скрывает стройность девушки и идеальные женственные ножки. На фоне нарисован космос на стене и он идеально дополняет этот кадр.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

По хештегам, которые использовала Анна, можно сделать вывод, что она добивается гармонии с собой и водой. И наслаждение от водных процедур в бассейне дарит ей бодрость духа и хорошее настроение.

Стоит отметить, что в последнее время многие звезды, например Ксения Мишина, показывают свою фигуру в купальнике, заставляя мужчин нервно сглатывать.

Напомним, что бывшая жена Мирзояна осталась в одних трусиках в ноябре.

Ранее мы сообщали, что Анна Мирзоян показала, какую красотку упустил певец после свадьбы с Тоней Матвиенко.