Украинский исполнитель и любимый зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 50 тысяч человек.

Последний раз мужчина выходил на связь с поклонниками несколько дней назад, показав — сколько удалось пробежать в морозное утро. Но сейчас мы вспомним о его бывшей супруге Анне, которая еще была с ним, когда он выступал в роли участника шоу "Голос країни".

Анна Мирзоян, фото: Instagram
Анна Мирзоян, фото: Instagram

Тогда-то он и встретил Тоню Матвиенко, а женщина выставила довольно соблазнительно фото у себя в профиле. Она никак не подписала этот снимок, оставив место лишь на множество хэштегов. Среди них можно заметить слова - осень, красота в мелочах, баня, Запорожье, Украина, набережная, река.

Анна в одних лишь трусиках оказалась возле деревянной кладки, вероятно, после бани.

Анна Мирзоян, фото: Instagram
Анна Мирзоян, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Спасибо за классные фото", "Красотка!", "Анютка, превосходно выглядишь!", "Хорошая публикация.
Настраивайтесь на победу и достижения целей. Будте активны, все возможно", "Красотка😘", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, бывшая жена Арсена Мирзояна показала, какую красотку упустил певец после свадьбы с Тоней Матвиенко

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко отправила дочь не от Мирзояна к "гарним хлопцям": "Какая ты взрослая"

Также Знай.ua писал, Тоня Матвиенко показала детей Арсена Мирзояна от первого брака и рассказала про отношения с ними: "Конечно"