Немецко-турецкая актриса, которая получила всемирную славу благодаря роли Хюрем в сериале "Великолепный век" Мерьем Узерли частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более семи миллионов человек.

Знаменитость очень любит демонстрировать свою шикарную фигуру после родов. Она не стесняется оголять плечи, стройные ножки; играться с различными позами и фокусировать внимание на пышной груди.

Мерьем Узерли, фото: Instagram
Мерьем Узерли, фото: Instagram

Сейчас она оказалась участницей нового шоу на Youtube под названием "Love of Türkiye". Помимо актрисы, в проекте принял участие генеральный менеджер отеля, который, по совместительству, выступает ее хорошим другом.

"Спасибо за приглашение и отличную беседу с генеральным менеджером замечательного отеля @cpkempinski, мой самый дорогой друг @ralph.radtke… это было потрясающе💥🎉❤️", - пишет Мерьем в публикации.

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Показать еще

"Прекрасна😍", "Я так счастлива снова видеть и слышать тебя!💖", "Как я могу жить, не думая о тебе❤️", "Я так сильно тебя люблю! Поклонник из США🥳", "Ты невероятно красива", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Мерьем Узерли из "Великолепного века" в одних перчатках и шапочке заблудилась в России: "Замерзнете..."

Как сообщал "Знай.uа", звезду "Великолепного века" Мерьем Узерли заметили в России: "Следующее гражданство?"

Знай.uа писал, Мерьем Узерли из "Великолепного века" нарядилась в платье с глубоким декольте и кучей бриллиантов: так бы выглядел гарем в наши дни