Известная турецкая актриса Мерьем Узерли, которая получила широкую популярность благодаря сериалу "Великолепный век", поделилась новым откровенным фото.

Новый пост девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка радует поклонников новыми личными снимками, или же кадрами с семьей.

В этот раз в новой публикации появились снимки, где Мерьем Узерли позировала в пышном светло-голубом платье с оголенными плечами и откровенным декольте.

Одна рука у нее при этом лежала на столе, второй она поддерживала лицо. Вышло невероятно нежно и необычно. Поклонники не привыкли видеть своего кумира в подобных образах.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Вероятнее всего это была рекламная сьемка, так как в подписи отмечен магазин ювелирных изделий, которых на девушке уйма. И кольца, и серьги, и браслеты, подвески. Все это смотрится потрясающе на актрисе.

"💍💙 @bluediamondtr 💙💍 💎 💎 💎" - написала она.

Дело в том, что она стала новым лицом бренда ювелирных изделий. Мерьем Узерли, покорившая сердца миллионов сериалами и фильмами, в которых она принимала участие, на этот раз предстала перед камерой с бриллиантами, о которых мечтает каждая женщина.

Напомним, что широкую популярность женщина получила благодаря сериалу "Великолепный век". Сейчас ей 38 лет, и она воспитывает двоих детей. Время от времени она принимает участие в различных сьемках, но, в громких проектах ее не было уже довольно давно.

Напомним, что Мерьем Узерли из "Великолепного века" пленила сердца мужчин одним взглядом

Ранее сообщалось, что Мерьем Узерли раздула скандал в гареме "Великолепного века"

Также Знай.uа писал, Мерьем Узерли из "Великолепного века" похвасталась стройной фигурой