Юля "Зайка" 27 ноября пошла на концерт Дмитрия Монатика, активной фанаткой которого она, очевидно, является. Такой же фанаткой оказалась и телеведущая Леся Никитюк, которая тоже была там.

Участница "Холостяка", отвергнутая Мишей Заливако, поделилась моментами с концерта Монатика в своем профиле в Instagram.

На "свидание" с кумиром Юля выбрала черный лук, который выгодно подчеркнул ее достоинства. Короткая юбка, высокие гольфы, рубашка с переливающимися камнями идеально подчеркули непосредственность "Зайки".

Сториз Юли Бельченко
Сториз Юли Бельченко

Компанию Юле составила еще одна участница шоу "Холостяк" Надин Медведчук. Она успела заснять "фанатку", стоящую на сидениях, когда она записывала видео с концерта. Стоит отметить, что "Зайка" предварително сняла обувь, чтоб не запачкать ткань.

Популярные статьи сейчас

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Показать еще

Сториз Юли Бельченко
Сториз Юли Бельченко

Бельченко отметила, что Монатик был прекрасным и это уже второй ее с Надин концерт исполнителя. Но самое феерическое ожидало всех в конце, ведь на концерте оказалась и Леся Никитюк.

Сториз стали веселее и из-за того, что, судя по виду девушек, они обе были немного выпившие. И Юле еле удавалось сделать хоть какие-то кадры веселья.

Сториз Юли Бельченко
Сториз Юли Бельченко

Самым епичным моментом вечера оказалось то, как Леся кормила "Зайку" с рук.

"С рук княгини, Леси Никитюк" - подписала кадры Юля.

Сториз Юли Бельченко
Сториз Юли Бельченко

Никитюк попыталась покормить и Надин... Та сначала потянулась к бутерброду, но потом резко отпрыгнула, показав на телефон.

Сториз Юли Бельченко
Сториз Юли Бельченко

Напомним, что Юля "Зайка" превратилась в королеву женских манипуляций.

Ранее мы сообщали, что Юля "Зайка" оказалась с "Холостяком" в Монако, но за ними увязалась Надин.