Ольга Сумская прославилась благодаря роли избранницы Султана Сулемайна Роксоланы в одноименной картине. Ее сестра Наталья всегда была в тены у звездной родственницы и многие предполагали, что между ними существует настоящая вражда.

Все точки над "і" расставила сама Оля в очередной выпуске шоу Кати Осадчей "Світське життя".

Ольга Сумская, фото с Instagram
Ольга Сумская, фото с Instagram

Сумская призналась, что имеет мини-огородик под многоэтажным домом, в котором у нее квартира. Осадчая опоинтересовалась, как реагируют соседи на то, что народная артистка под балконами копает картошку.

"Соседи радуются такой хозяйке. Я посадила не только картошку. Несколько кустов китайской вишни... Что мы только не садили с Борисюком..."

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

Совсем недавно матери Сумской исполнилось 88 лет и она потребовала на свой день рождения прическу, стильную одежду и макияж.

Но в этом году не было на дне рождении сестры Ольги - Натальи.

"Мы поздравляли по очереди. У Наташи вечером было представление, она прима-театра имени Франка. Я бы хотела расставить все точки. Потому что эти слухи, которые возникают, что мы не общаемся... Мы общаемся, все у нас хорошо" - заключила Сумская.

Напомним, что Ольга Сумская и Стас Боклан встряли в новую "авантюру".

Ранее мы сообщали, что украинская Роксолана решилась на кардинальную смену внешности