Ольга Сумская вместе со своим супругом Виталием Борисюком предстали в неожиданном образе. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская актриса Ольга Сумская часто радует многочисленных поклонников в Instagram новыми фото и видео из личной и творческой жизни. Аккаунт в социальной сети Инстаграм артистки пользуется невероятной популярностью и набрал больше семисот двенадцати тысяч подписчиков. Иногда она с ними общается в формате сториз.

На этот раз актеры поехали в Харьков, где у них собралась хорошая кампания. Ольга Сумская решила снять на камеру их ужин в ресторане. В кадр в частности попал народный артист Украины Владимир Горянский.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

В какой-то момент она использовала фильтры и предстала женщиной с ярко выраженными губами и скулами. Похожие изменения случились с его супругом Виталием Борисюком.

"Боже, какие мужчины", - иронично сказала Ольга Сумская.

Ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" нашел брата-близнеца в Потапе: вот что обожает Настя Каменских

Напомним, что хрупкая Елена Кравец "набросилась" на здоровяка Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Нет конца"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина рассказала, что пришлось пережить на "Лиге смеха": "Это возможность проверить себя"

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей