Украинская певица Оля Полякова, заслужившая звание главной суперблондинки Украины, продолжает радовать свою внушительную армию поклонников новыми интересными публикациями на личной страничке в соцсети Instagram. За творчеством и личной жизнью неординарной звезды в соцсети следят 2,5 миллиона поклонников.

На этот раз Полякова опубликовала свой снимок в облегающем блестящем мини-платье цвета электрик.

Неожиданно суперблондинка отказалась от привычного глубокого декольте, и выбрала платье с высоким воротником. Вместе с тем, короткая юбка выгодно подчеркнула длину ее стройных ножек.

«@goloskrainy_official это не просто шоу и конкурс. Это целая вселенная, в которой вспыхивают звёзды. Это невероятная эмоция, вызов, соперничество, триумф одних и поражение других, открытая борьба талантов, где все по-честному и по-настоящему! И мне всегда хотелось стать частью всего этого. Это то, чего так не хватало в моей юности и в моем творческом пути, что, возможно, я не просто тренер, а скорее участник. Поэтому все силы, опыт, знания я брошу на победу своей команды», - пообещала она своим фанатам.

Популярные статьи сейчас

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

«Оля, вы космос», «Теперь есть повод посмотреть шоу! Лет 5 его не смотрел. Уверен, сезон будет потрясающий с таким тренером», «Неймовірна красуня дуже гарне довге біле кучеряве волосся круто крута білявка», - пишут в комментариях поклонники Поляковой.

Напомним, что Оля Полякова собралась "чудить" в новогоднюю ночь: на этот раз без Дзидзьо

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо "войдет" в тело Оли Поляковой сразу после Нового года: это интереснее, чем доедать оливье

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова предостерегла украинок от замужества: "После печати в паспорте лучше не станет"