Стало известно о том, что совсем скоро Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко переедут от Нины Матвиенко, больше не будут вместе тесниться в одном доме. Все дело в покупке квартиры.

Певец Арсен Мирзоян рассказал в программе "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина", что вместе с супругой купил новое жилье. Это эксклюзивная новость, о которой артисты рассказали журналистам.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, фото: Instagram
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, фото: Instagram

Сейчас они проживают в большом доме вместе с детьми и тещей, Ниной Матвиенко, но, совсем скоро это все изменится. Пара приняла решение кардинально изменить свою жизнь, и приобрели квартиру, в которой вместе будут вить свое гнездышко.

Хоть квартиру они и купили, но руки до ремонта еще не дошли. В воздухе веет по настроениям, но, как признался Арсен Мирзоян, им крайне комфортно сейчас живется, так как всегда есть на кого оставить маленькую дочь. И что самое главное, Нина Матвиенко имеет возможность постоянно видеться и общаться с внучкой, и она вдыхает в нее новую жизнь.

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Арсен Мирзоян, фото: Instagram

Далее ведущий программы Даниэль Салем решил спросить о том, происходит ли у них с Тоней в доме интим, так как в доме очень много жителей, и Арсен Мирзоян сразу же, без стеснения ответил.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото с Instagram
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото с Instagram

"Мы занимаемся, когда никого нет дома. А это, я тебе скажу, довольно часто. Такая у нас семья, что кто-то на гастролях, кто-то еще где-то. Это первое. Во-вторых, здесь три этажа. Короче, можно…", – говорит Мирзоян.

Напомним, что бывшая жена Арсена Мирзояна Анна в черном купальнике показала космос, которого нет у Тони Матвиенко

Ранее сообщалось, что Тоня Матвиенко рассказала, как ее дочь подвинула Арсена Мирзояна

Также, Анна Мирзоян показала, какую красотку упустил певец после свадьбы с Тоней Матвиенко.