Ведущий популярных проектов "Битва экстрасенсов" и "Мистические истории" Павел Костицын частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 18 тысяч человек.

Сейчас мужчина дал небольшое интервью Екатерине Осадчей в ходе телепередачи "Світське життя". Он рассказал о том, как ему работается в женском составе и почему пренебрегает предрассудками.

Павел Костицын, кадр из видео
Павел Костицын, кадр из видео

Сегодня на сцене ты единственный мужчина-актер, притесняют ли тебя, единого мужчину?

"Скажу откровенно, в моей гримерке даже зеркала нет, чтобы в полный рост себя рассмотреть. Все у девушек - кейтеринг, шампанское. Я потом уже, после премьеры зайду", - отметил он.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину
Показать еще

Екатерина Осадчая отметила, что практически никто не знает, что Павел является обладателем профессионального актерского образования. Он не только актер, а еще и режиссер-постановщик. Все это время, пока он является публичной персоной, так получалось, что он практически не приобщался к актерству. Ему пришлось вспоминать техники дыхания, всему, чего его учили. Но все это забывается, когда выходишь на сцену и видишь огромную толпу зрителей. Только желание зрителя получить кайф от просмотра выступления заставляет взять себя в руки, по его словам.

Павел Костицын, кадр из видео
Павел Костицын, кадр из видео

Он пренебрегает предрассудками и только крестится перед тем, как выйти на сцену. Он не видит в этом смысла, ибо можно сразу же под белой простыней накрыться и ползти на кладбище.

"Нужно жить полной жизнью", - подытожил Павел.

Напомним, Мольфаром из "Маски" оказался самый мистический украинец: "Лысая голова"

Как сообщал "Знай.uа", Павел Костицын из "Битвы экстрасенсов" удивил без бороды и лысины: "Если присмотреться..."

Знай.uа писал, ясновидящая "Битвы экстрасенсов" предсказала завершение пандемии и назвала дату: "Все будет немного по-другому"