Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 240 тысяч человек.

Еще 19 октября 2021 года люди отмечали Международный день Балета, который знаменитость записала себе в календарь, чтобы рассказать фанатам личную историю, однако пропустила дату и вспомнила о ней лишь через месяц.

Фото со страницы Натальи Денисенко
Фото со страницы Натальи Денисенко

Наталка заявила, что ее тоже можно приписать к этому празднику, хотя история, которую она рассказала, начинается с несчастного, глупого случая. В семь лет она споткнулась от тапочек, неудачно упала и у нее перехватило дыхание.

"Я не могла сделать вход и побледнела, через 30 секунд все прошло, но через пару дней я начала чувствовать боль в спине, конечно же сказала маме и после снимка в больнице мне диагностировали перелом 5 и 6 позвоночных тел", - отметила Денисенко.

На протяжении месяца ей пришлось лежать на твердых досках с небольшим матрасом, даже не вставая в туалет. Было тяжело, но через 30 дней трещины на позвонках срослись и актрисе нужно было заново учиться ходить.

Наталка Денисенко, instagram.com/natalka_denisenko
Наталка Денисенко, instagram.com/natalka_denisenko

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Через полгода Наталка, будучи малышкой, пошла в первый класс и на балет, хотя ей нельзя было даже портфель носить из-за сильной слабости мышц и позвоночника. До 8 класса Денисенко проходила в кружок балетных танцев, но ни разу не села ни на один шпагат. Ее семья жила бедно, но родители всегда находили деньги, чтобы купить ей балетные тапочки, красивый боди для занятий и концертные костюмы. Тем не менее, будучи совсем не гибким ребенком, Наталка всегда была на первой линии и во время соло из-за артистизма.

"Потом преподаватели танцев менялись, на занятиях меня часто ругали, что я много болтаю и что-то рассказываю😅, у меня появились другие интересы: вокал, театральная студия, и все закончилось. Сейчас у меня сколиоз (из-за той травмы), но благодаря балету не такой выраженный. И да, я умею немножко стоять и танцевать на пуантах", - подытожила Наталка Денисенко, прикрепив множество фото.

Часть из них современные, часть - архивные.

Напомним, звезда "Крепостной" Наталья Денисенко в Белом превратилась в принцессу Диану: короны не хватает

Как сообщал "Знай.uа", Наталья Денисенко из "Крепостной" открыла секрет украинских девушек на зарубежных пляжах: сразу бросается в глаза

Знай.uа писал, Наталка Денисенко из "Крепостной" расцеловала молодого красавчика рядом с мужем: "Всему удивляется"