Известный украинский радиоведущий и шоумен Слава Демин частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 120 тысяч человек.

В воскресенье, 28 ноября 2021 года, на телеканале "1+1" состоялся финальный выпуск шоу "Танці з зірками", в ходе которого победу одержал Артур Логай и его партнерша Анна Карелина. В это же время Константин Войтенко и Ольга Харлан стали почетными финалистами этого сезона. А Слава Демин решил показать видео со съемок, в ходе которого показаны настоящие победители проекта.

Артур Логай и Анна Карелина, фото "Танцев со звездами"
Артур Логай и Анна Карелина, фото "Танцев со звездами"

"ВОТ ОНИ - НАСТОЯЩИЕ ПОБЕДИТЕЛИ ШОУ "ТАНЦІ З ЗІРКАМИ"💃", - пишет ведущий.

Как оказалось, речь идет про самого Славу и Марту Останкову, которые не смогли устроять на месте во время выступления Антона Вельбоя перед паркетом. Они обступили исполнителя по сторонам, повторяя его движения.

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

Это очень понравилось фанатам, которые написали десятки положительных комментариев под видео.

Слава Демин, фото: Instagram
Слава Демин, фото: Instagram

"Очень люблю этого артиста. Он неподражаем, как и вы - ведущие с большой буквы!", "Почему, когда вся Украина зажигала свечу в память величайшей трагедии, Люкс ФМ зажигали на сцене?", "Какие вы крутые и ржачные🤣 Если бы я сейчас не загорала под египетским солнцем, то точно бы танцевала с вами😜", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Холостяк Слава Демин разрешил сыну рискнуть на волне: папаша года

Как сообщал "Знай.uа", Надя Дорофеева, Оля Полякова, Потап и Святослав Вакарчук: названы имена тренеров 12-го сезона "Голос країни"

Знай.uа писал, кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко