Стало известно о том, что станет новыми тренерами в вокальном шоу "Голос країни-12". Уже знакомые лица в совершенно неожиданном составе. Кто ими станет.

Совсем скоро на телеканале 1+1 состоится премьера нового сезона шоу, где зрителей ожидает новая страница в истории музыкальной индустрии, и уже появились первые подробности о проекте.

Телеканал назвал имена обновленного состава наставников, и случилось это в прямом эфире проекта "Танцi з зiрками", где трое из них и появились.

Это авторитетный украинский продюсер Потап, певица, победившая в предыдущем сезоне Надя Дорофеева, а также артистка Оля Полякова. Вероятнее всего, именно её взяли на место Тины Кароль, от которого она не так давно отказалась, а вот предложенную кандидатуру Юлию Санину продюсеры видимо не стали рассматривать.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие
Показать еще

Четвертым тренером стал рок-легенда Святослав Вакарчук, который обратился к коллегами и зрителям через экран.

"Не ожидали? А я уже здесь. Встретимся в новом сезоне "Голосу країни", – сказал Вакарчук.

"Так звучить твоя країна" - именно с таким слоганом пройдет новый сезон, который должен будет начаться уже в конце января. Создатели будут искать талантливый голос. Это может быть любой человек, который живет рядом с вами, и о таланте которого должна узнать вся страна.

"Все силы, опыт, знания я направлю на победу своей команды", – рассказала Оля Полякова.

"Мне хотелось бы, чтобы в этом сезоне участник из моей команды достиг максимума", - прокомментировал Потап.

Напомним, что Надя Дорофеева рассказала Джамале, как попала в больницу

Ранее сообщалось, что Святослав Вакарчук после развода оценил Элину Свитолину

Также, Бритни Спирс заставила Потапа праздновать Новый год осенью и без Насти Каменских