Екатерина Осадчая рассказала о своих ощущениях на финале "Танцях з зірками". Об этом она сообщила на своей официальной странице в социальной сети.

Екатерина Осадчая является популярной украинская журналистка и телеведущей, которая известна благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". На ее социальной сети в Инстаграм, на которую подписано 1,7 миллиона человек, телеведущая делится разнообразными подробностями личной жизни и карьеры. Фолловеры лайкают и комментируют каждый ее пост.

Как известно, воскресенье, 28 ноября состоялся финал проекта "Танцi з зiрками". В этом сезоне в финале оказалось три пары, так как тренеры решили никого не выгонять на прошлой неделе, и пропустить сразу три пары в финал. По результатам голосования жюри, таблицу возглавила пара Артура Логая и Анны Карелиной, а на третьем месте оказались Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар.

Екатерина Осадчая была ведущей балкона на шоу. ПОсле финала она опубликовала совместную фотографию со своим супругом Юрием Горбуновым оттуда.

Популярные статьи сейчас

Продуктовая корзина "похудела": украинцы посчитали, может ли прожить один человек на 2393 гривны в месяц

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

"Яркий и очень эмоциональный финал Танцев со звездами. Радость, слезы, эмоции. Победитель выбран, поздравляем @logai.arthur и @karelina.ann__ под вашими ногами паркет горел! Вы смотрели финал, за кого болели?", - сообщила она.

Фолловеры активно начали комментировать данный пост.

"Это было ярко, Екатерина. Непревзойдённые образы"; "Какая вы красавица! Самая лучшая в шоу-бизнесе и по манерам, и по красоте", - сообщают они.

Напомним, что звезда "Слуги народа" Станислав Боклан растрогал нежным кадром с женой

Раньше сообащалось, что "Крепостная" возвращается и заставит украинцев затаить дыхание

Также, Станислав Боклан сядет в кресло Владимира Зеленского