Известный украинский модельер и дизайнер Андре Тан снова поделился советами с украинками. Сумасшедшие идеи для бизнеса, которые неожиданно стали хитом по всему миру.

Об этом стало известно благодаря его новому посту в социальной сети Instagram, где мужчина регулярно раздает советы касаемо стиля. В этот раз он решил рассказать о стартапах, которые неожиданно стали хитом по всему миру.

К примеру, очки для собак. Однажды в 1997 американская девушка Рони Ди Лулло играла в фрисби со своей собакой в парке. Был солнечный день и собака никак не могла поймать тарелку, щурясь от калифорнийского солнца. Тогда Рони пришла в голову гениальная идея: солнцезащитные очки для собак! На этой идее Рони построила многомиллионную компанию.

Совершенно необычный отпуск. Есть специальный американский сервис PivotPlanet, с помощью которого вы можете опробовать новую для себя профессию, на короткий промежуток времени.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Владимир Зеленский, Антон Геращенко и Денис Монастырский прокомментировали расстрел солдат в Днепре: "Какой надо быть мразью..."

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Показать еще

"Я сам не верю, что люди идут на такое, да еще и деньги платят. Знаю только одно: устроятся дизайнерами одежды — придется ой как не легко!" - поделился своим мнением об этом Андре Тан.

Кото-кафе. Оно ничем не отличается от обычного заведения общественного питания. Есть только одно но - там живут постоянно 10-20 кошек, которых можно взять в руки, погладить, и попросту с ними отдохнуть.

"Кстати, в Украине эти кафе набирают популярность. В общем задумка неплохая. Но я представляю как коты устают от того, что их все время хотят погладить или взять на руки незнакомые люди. Как-то жестоко по отношению к животным, не находите?" - говорит об этом Андре Тан.

Более странный вариант для бизнеса придумал в Японии - друг в аренду. Там довольно особенный менталитет, и очень много трудоголиков, из-за чего достаточно сложно заводить друзей. Люди страдают от одиночества, и арендуют людей для того, чтобы провести весело время.

Звук открывающийся банки. Этот стартап также был основан в Японии. Компания производит аксессуары серии Mugen Beer, которые издают звук открывающийся банки от пива. Японцы находят его приятным и успокаивающим. В итоге компанию ждал коммерческий успех, а аксессуары стали бестселлерами.

Напомним, что стилист Андре Тан назвал главные "нет" в вашем гардеробе

Ранее сообщалось, что Андре Тан признался, что трижды был на грани жизни и смерти

Также, Андре Тан отдал бывшей жене все квартиры после развода