39-летний модельер Андре Тан (Андрей Тищенко) является одним из гуру украинской моды. К его советам прислушиваются, его уроки используют на практике.

Сам дизайнер ловольно часто дает мини-советы по стилю, трендам и технике цвета в социальных сетях. И эти советы мигом разлетаются в СМИ на мини-сборники стиля.

Как и положено любому модельеру, Андре Тан имеет в своей коллекции определенное количество эксклюзивных вещей, которых в мире единицы. Об этом он поведал на передаче "Світське життя" Кати Осадчей. Поразительно то, что это не предметы гардероба.

Андре Тан, скриншот: Instagram
Андре Тан, скриншот: Instagram

Андре Тан признался, что уже имеет в своем портфолию работы и в интерьерном дизайне.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

"Многие интерьерные дизайнеры говорили "Как? Этот Андре Тан везде. Какого хр*на он еще лезет, наш хлеб отнимает?" Поэтому у меня сегодня несколько булавок для того, чтоб не сглазили".

Бывшая жена Андрея рассказывала, что у него есть много квартир в Киеве и он занимался, в том числе, обустройстом этих квартир.

"Кто сказал? Я живу на съемной квартире, на Печерске. Я остался без трусиков и без маечки. Это все оставил жене. У меня есть квартира, которую покупал дочери Соне и она ей принадлежит. Сейчас у меня открыт жилой вопрос."

Как выяснилось, Андре Тан настоящий охотник за эксклюзивным декором для своего дома.

"Огромная лошадь, статуетка, в натуральную величину, белого цвета с торшером на голове. Эта лошадь стоила баснословных денег. Живой скакун стоит примерно столько же - 12 тысяч евро."

Напомним, что Андре Тан расскрыл топ-5 секретов идеального гардероба.

Ранее модельер назвал самый уродливый в мире цвет.