Известный украинский модельер и дизайнер Андре Тан снова поделился советами с украинками. От каких вещей нужно срочно избавиться в вашем гардеробе.

Новый пост он разместил на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Там он радует поклонников не только своими снимками, но и различными стильными советами, тем самым помогает украинкам выглядеть достойно.

В этот раз он решил поведать, какие вещи нужно срочно выбросить из вашего гардероба.

"Еще пригодится". Вещь уже 100% отслужила свое, но вам ее жалко выкинуть из-за воспоминаний, связанных с ней? Даже не задумывайтесь! Жалко вам должно быть себя, если вас в этом кто-то увидит на улице!" - начал мужчина.

Популярные статьи сейчас

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Сначала нужно избавиться от клона в шкафу. Одно дело, если это вещь базовая - белая, черная футболка, штаны, и так далее. Однако, если это несколько платьев с одинаковым фасоном или же однотипным рисунком - вам это не нужно.

Андре Тан, скриншот: Instagram
Андре Тан, скриншот: Instagram

Вещь былой славы. Если вы купили в ажиотаже вещь из дизайнерской коллекции года 2-3 назад и надели ее всего пару раз, то будьте уверены: ее время прошло. Во-первых, это уже не модно, а во-вторых, вам, скорее всего, будет не с чем ее носить.

Также, сразу нужно выбрасывать вещи потертые, которые вы носите уже много лет. Да, в ней комфортно, удобно, вас связывает множество воспоминаний. Но, нужно иметь избавляться от хлама.

"Но посмотрите на ситуацию объективно: в этом даже не хоронят! Вы достойно лучшего! Пойдите и купите себе пару нормальной обуви" - рассказывает Андре Тан.

Также, нужно избавляться от вещей, которые практичные, но совершенно неинтересные.

Фото со страницы Андре Тана
Фото со страницы Андре Тана

Допустим, у вас есть какая-то очень практичная вещь, которая подходит под половину вашего гардероба, но совсем не приносит вам радости. Она неяркая, неинтересная и вообще никакая. Расставайтесь с ней! Лучше сходите лишний раз на шопинг и купите что-то такое же практичное, но в вашем стиле.

Напомним, что стилист назвала тренды уличной моды для холодного сезона: панамки, косынки и ботинки-тракторы

Ранее сообщалось, что Андре Тан представил топ-5 лучших образов осени и зимы 2021 года

Также Знай.ua писал, чтоАндре Тан на всю страну рассказал подробности развода с женой: просто закончилась любовь