А их тайны будут разгадывать постоянные детективы проекта «Маска» и популярные артисты, среди которых и певица Анастасия Приходько. Звезда рассказала, как готовится к новогодним праздникам и когда начинает украшать дом.

Певица Анастасия Приходько, которая скрывалась под образом Бабки в первом сезоне «Маски», стала звездной гостьей новогоднего выпуска и уверяет – уже имеет праздничное настроение и готова делиться им с поклонниками.

«Этот год был по-настоящему безумным и насыщенным, поэтому я очень рада, что могу разделить празднование Нового года с моими коллегами и друзьями!» – говорит Анастасия Приходько.

Более того, опыт участия в шоу «Маска» неоднократно помогал звезде узнавать своих коллег под масками. А не возникает ли у певицы ностальгии по шоу?

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

«Я смотрю на эти костюмы и понимаю – они невероятны, поэтому какой бы сезон или тематический выпуск ни был – проект останется №1! Даже сидя в зале, мне очень хотелось надеть новый образ и выйти на сцену. Ведь кроме замечательной картинки у проекта есть нечто невероятное – закулисная жизнь и крутая профессиональная команда», – рассказала певица.

И, как оказалось, новогоднее настроение в жизни Анастасии Приходько есть не только в профессиональном плане, но и дома:

«Я обожаю украшать дом заранее! К примеру, в прошлом году делали это в ноябре. Потому что я очень люблю этот праздник – это время, когда действительно сбываются мечты и я верю в это! А еще это особенная атмосфера и уют», – поделилась Анастасия Приходько.