Владимир Дантес анонсировал свой первый сольный концерт. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Супруг известной украинской певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсетях. На нем у него гораздо меньше подписчиков, чем у супруги, тем не менее посты Дантеса активно комментируются и лайкаются. В частности, на Инстаграм Дантеса подписано 641 тысяча фолловеров, а на ТикТок - 87 тысяч.

30 ноября Владимир Дантес опубликовал фотографию с гитарой. Он отметил, что начался его первый сольный концерт в Киеве. Артист отметил, что ему не особо верится и он испытывает волнение.

Вот уже мой первый сольник, а я пишу этот пост и не верю😱. Сколько сомнений, вопросов, «нет» и «не получится» мне пришлось переступить, чтоб это произошло!", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Фолловеры активно откликнулись на сообщение певца. Большая часть из них поддержала Владимира Дантеса в

"Всё будет хорошо..Вы большой талант...радуйте наши сердца и души...❤️❤️❤️🙏🙏🙏 #дантес"; "Удачи!Настроения!вдохновения!🔥🔥❤️❤️❤️🙌""; "🔥🔥🔥🔥🔥супер👏все очень круто, удачи, успеха, шикарного настроя😍😍😍💕"; " Удачи!! Надеюсь это станет началом к туру по городам!", - отмечают они.

Напомним, шедевр с изъянами: что хорошего и плохого в "Веноме 2" с великолепным Томом Харди

Ранее сообщали, что члены королевской семьи станут героями мультфильма. В нем предстанут нарисованные королева Елизавета II, принцы Филипп, Чарльз, Уильям и Гарри, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Также, звезду фильма "Охотники за привидениями" поймали за странным занятием. Речь идет о Билле Мюррее, который несмотря на популярность, является "парнем из народа",