Кумир миллионов, юный красавчик Юрий Шатунов в начале 1990-х годов пользовался бешенной популярностью. За милым пареньком, исполняющим трогательные песни про "Белые розы" и "Седую ночь", охотились толпы фанаток. Но его сердце досталось той единственной, с которой он готов прожить вечность. Любимую женщину Юры Шатунова показали в издании Shtuchka.

Не смотря на сложное детство с отцом-алкоголиком, смерть матери и сногсшибательную славу, Юра не потерял себя. После успеха на сцене он не растратил попусту свои гонорары, а решил освоить профессию звукорежиссера. Для этого в 1991 году он отправился в Германию, в Мюнхен.

На одной из студенческих вечеринок Юра познакомился с девушкой Светланой родом из Ярославля, которую родители перевезли в Германию в 1976 году.

Девушка отлично училась, получила юридическое образование и совсем не интересовалась молодежной поп-культурой. Для Светланы Юра был просто студентом без певческого прошлого.

Фото, Shtuchka семья Шатунова
Фото, Shtuchka семья Шатунова

Популярные статьи сейчас

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Показать еще

Это подкупило Юрия, и он влюбился. 7 лет они прожили в гражданском браке, а потом поженились. Сейчас семья живет в курортном Бад-Хомбурге, воспитывает двоих детей: 15-летний Дэнис и восьмилетняя Эстелла.

Жена Шатунова не работает, посвятив себя дому и детям. Муж старается скрывать их семейное счастье от журналистов.

Фото, Shtuchka семья Шатунова
Фото, Shtuchka семья Шатунова