Известный украинский юморист, звезда творческого объединения "Студия Квартал-95" и сериала "Одного разу під Полтавою" Юрий Ткач любит радовать поклонников новыми фото и видео в соцсети Instagram, где за ним следит 1,7 миллиона человек.

На официальной странице студии "Квартал 95" разместили отрывок с недавнего выступления Юрия Ткача. Артист спародировал песню "Снег" Филиппа Киркорова, изменил слова и спел обо всех ужасах похудения. Видеоролик также дополнили смешными видео с людьми, которые не совсем удачно выполняют упражнения в спортзале, вследсвие чего остаются травмы, а от приложенных усилий рвутся штаны.

Скриншот с Instagram, Юрий Ткач
Скриншот с Instagram, Юрий Ткач

Так как обычно молодые люди пытаются скинуть лишний вес к праздникам, эта тема оказалась очень актуальной. В подписи к публикации юморист напомнил своим фанатам, что до Нового года остался всего месяц, поэтому нужно поторопиться с вопросом о похудении.

Популярные статьи сейчас
Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта
Показать еще

Скриншот с комментариев, instagram.com/kvartal95official/
Скриншот с комментариев, instagram.com/kvartal95official/

Скриншот с комментариев, instagram.com/kvartal95official/
Скриншот с комментариев, instagram.com/kvartal95official/

Ранее мы писали о том, что маленькой дочурке Юрия Ткача купили пианино, у мамы уже "сдают нервы": "Не инструмент, а мечта"

Напомним, что Юрий Ткач и Елена Кравец из "Квартал 95" устроили переполох из-за денег: напугали даже Андрея Данилко

Как сообщал Знай.ua, жена Юрия Ткача, Виктория вспомнила день, который навсегда изменил ее жизнь: "Мы делили раздевалки, автобусы, поезда"

Также портал Знай.ua писал, что жена Юрия Ткача "украла" любимое хобби Януковича: только страусов не хватает