Недавно отгремел финал шоу "Танці з зірками" победителями которого стали актер Артур Логай из сериала "Моя улюблена Страшко" и Анна Карелина. Об этом Знай.ua сообщал ранее.

Одной из самых ярких пар на проекте были Melovin и Лиза Русина. За отношениями этой пары с трепетом наблюдала вся Украина. Ведь создавалось впечатление, что ребята не просто "пара на паркете", а и прониклись друг к другу нежными чувствами и вне его.

Участие в проекте пошло на пользу Лизе. Раньше танцовщица выкладывала ролики в ТикТок с подругой в образе стюардесс и многие пользователи сети и правда думали, что девушки сотрудницы аэрофлота.

Сейчас Лиза вернулась к сьемкам таких юморных видео, однако уже в ее объективе не подружка, а украинские звезды. Такие, как Потап.

Популярные статьи сейчас
В ПриватБанке рассказали, как избежать массовой блокировки карт и назвали причину Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Все знают любовь Алексея Потапенка к молодым талантам, но Лиза явно выбивается из этой компании светлым цветом волос, худобой и неуемной энергетикой. Кто знает, вдруг Лиза Русина станет в будущем достойной заменой Насте Каменских в продюссерском центре Mozgi.

Под песню группы Mozgi Лиза и компания танцуют, а потом Русина покоряет Потапа движенями тазом под слова "А вот и Новый годик".

@lisa.rusina

Пополнили нашу компанию с @potapreal #mozgi ✈️✈️✈️

♬ ZAVTRA - MOZGI

Напомним, Леся Никитюк нашаманила победу на шоу "Танці з зірками".

Ранее мы сообщали, что Melovin пришел к Кате Осадчей с Лизой Русиной из "Танців з зірками".