Знаменитый украинский певец, композитор, продюсер Melovin совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 235 тысяч человек.

Несколько дней назад, в субботу, 20 ноября 2021 года, во Дворце "Украина" состоялся "Вечер премьер с Екатериной Осадчей". В ходе этого мероприятия показали свои умения в пении, танцах и других вещах различные звезды шоу-бизнеса, включая Олю Полякову, Дзидзьо, Lida Lee, Артема Пивоварова, Настю Каменских и т.д.

Фото из instagram Екатерины Осадчей
Фото из instagram Екатерины Осадчей

Как вы уже догадались, Melovin тоже принял участие в этом мероприятии. Он оказалался на сцене с SOWA. Но на фотосессии предстал со своей партнершей по "Танцям з зірками" Елизаветой Русиной. Константин предстал в свободных черных штанах, в пиджаке и с каре. Елизавета решила не отличаться какими-либо кардинальными изменениями.
Единственное, что можно отметить - глубокий треугольный вырез.

Melovin, instagram.com/melovin_official
Melovin, instagram.com/melovin_official

"Вам бы вместе сняться где-нибудь...", "Ну что за пара…. Слов нет😍", "Как же ты угадал с партнершей!😍", "Самая красивая, гармоничная, необычная пара, и главное любимая❤️😍 Жду премьеру, считаю дни!🙌", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Ирина Сопонару из "Женского квартала" показала интимный вечер с Melovin: "Чувствовала себя..."

Популярные статьи сейчас
Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", "Танцi з зiрками" превратились в почти мужское шоу - красотка Ольга Харлан чудом "уцелела": кто покинул проект до полуфинала

Знай.uа писал, Melovin и Зарицкая уже вылетели, кто следующий? Украинцы назвали четырех фаворитов на "Танцах со звездами"