Известный украинский певец Дзидзьо весной этого года признался, что расстается с Ярославой Притулой (певица Slavia). Певец неоднократно признавался, что у него с Ярославой оказались разные взгляды на жизнь.

В интервью программе "Звездный путь" на телеканале Украина Дзидзьо признался, что после объявления о разводе на него посыпалось немало вопросов и хейта. Михаил Хома убежден, что это произошло именно из-за того, что он первый объявил о разводе.

Однако, Дзидзьо до сих пор отмечает, что брак с Ярославой Притулой распался из-за ценностей. Оказалось, что артисты слишком разные.

Дзидзьо, скриншот из видео
Дзидзьо, скриншот из видео

"Надо быть честным с собой. Женился треугольник на квадрате, и они себе двое придумали идеальные круглые двери домой. Как? Кто не прав? Кто прав? Не заходит ни квадрат, ни треугольник в ту дверь домой, круглую", - отметил Михаил Хома.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Дзидзьо признался, что хотел раньше сообщить о разводе, однако боялся реакции фанатов. Певец подтвердил, что в их паре давно уже все шло к разводу, ведь не было взаимопонимания.

Дзидзьо, скриншот из видео
Дзидзьо, скриншот из видео

"Как так, красивая девушка, а он ее бросает? Ах ты, Дзидзьо, Дзидзьо...такая красивая девушка. А то что дома понимания нет, то что я ложусь спать Слава еще что-то делает, я встаю, а Слава еще спит. И как в ту круглую дверь зайти. Поэтому пока не поздно надо было взять ответственность и сказать стоп, так больше не будет. Слава, хочу быть счастливым и хочу видеть тебя счастливой. Поэтому набрался смелости, заявил, сказал, что мы расстаемся", - отметил он.

Михаил Хотя признался, что за годы совместной жизни, их чувства с Ярославой немного трансформировались. Они все равно любят друг друга, но больше не как муж и жена, а как брат и сестра.

"Мы уважаем друг друга, мы переживаем друг за друга, но отношения мужа и жены это иначе. У нас некому было объяснить. Мамы нет, отец умер, там мама в разводе с отцом. Кто нам должен был объяснить в 17 лет, что мы не так делаем? Мы не знали, как это делать", - говорит Дзидзьо.

Дзидзьо, скриншот из видео
Дзидзьо, скриншот из видео

Дзидзьо также прокомментировал громкие интервью бывшей жены, в которых она рассказывала подробности их развода. Артист говорит что в тот момент решил просто смолчать, ведь понимал, что у Ярославы накопилась обида.

"Я так же не понял, как так любили, а потом распинают. Скажем, делятся, как я мог быть такой абьюзер, засранец, предатель. То есть я не понимал, что делать, у меня с Олей (ред. Олей Цибульской) никогда ничего не было, а я должен оправдываться за то, что ничего не было. Слава это прекрасно знала. Просто уже...вот те девушки, накрутили что-то, а я шишки доставал", - подытожил он.

Напомним, Дзидзьо "войдет" в тело Оли Поляковой сразу после Нового года: это интереснее, чем доедать оливье

Ранее Знай писал, Оля Полякова осчастливила Дзідзьо после развода, не пожалела даже своего тела: "До мурашек"

Также Знай сообщал, разведенного Дзидзьо приехала утешить мама-срочно требует внуков: уже наварила борщей и нажарила котлет, нет только невестки