Популярный украинский тревел-блогер, ведущий "Орел и Решка" Антон Птушкин продал свой автомобиль Smart за 100 тысяч долларов, чтобы передать полученные средства в благотворительный фонд «Таблеточки». Об этом событии рассказал предприниматель Сергей Неклев на собственной странице в Facebook.

"Это маленькая история о большом поступке, сам он точно никогда не расскажет", - отметил автор сообщения.

По его словам, Антон Птушкин продал свой Smart на благотворительном аукционе. Автомобиль, который ушел с молотка за 100 тысяч долларов, был известен зрителям тревел-блогера как "Микроб". Он проехал по европейским дорогам не одну тысячу километров и имеет собственную историю.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

«Как-то пару месяцев назад Anton Ptushkin попрощался со своим предыдущим smart, потому что купил себе такой же... и когда я восторженно рассказывал ему про наш проект, он просто сказал: свяжи меня с Olya Kudinenko, есть идея...», - признается предприниматель.

Он добавил, что именно это авто стало предметом торгов на ацкционе.

"Помытый, наполированный, с пробегом по Европе Smart от Птушкина "ушел" финальным ударом молотка Потапа за 100 тысяч долларов... Автомобиль с историей нашел своего фаната", – подчеркнул Неклева.

"Классный поступок. Антон пошел домой пешком или на метро?», - «забрали с почестями...», - пишут в комментариях.

Напомним, ранее у" Орла и Решки "новая ведущая - победительница шоу"Последний герой": россиянке придется заговорить на украинском.

Как сообщает портал " Знай.uа» Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила пышным декольте на "Орел и решка":"Маммамия"

Также " Знай.uа " писал, что Новый ведущий "Орла и Решки" рассказал об отношениях с девушкой во время съемок: ревновала к Мишель Андради