Известный украинский хореограф, танцор и победитель шоу "Танці з зірками" Евгений Кот очень любит порадовать тысячи поклонников яркими кадрами из жизни, а особенно со своей любимой. Однако на этот раз без особой радости, артист заявил, что его автомобиль угодил в аварию. И к счастью, без него самого и не по его вине.

Пришлось данное авто сдавать в ремонт, а пешком ходить сотни километров очень трудно, но и из этой ситуации Евгений Кот нашел выход.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Евгения Кота в сети Instagram.

Публикация Евгения Кота, скриншот: Instagram
Публикация Евгения Кота, скриншот: Instagram

"Любите ли вы сырую, мокрую погоду? Я ее просто ненавижу Холодно, неприятно, грязно, фу. Но меньше на нее обращаешь внимания когда передвигаешься не пешком, а в собственном транспорте. Знаю он не у всех есть, и не всегда нужен.

Популярные статьи сейчас

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Но когда живешь за городом, как я, и у тебя есть много рабочих и бытовых дел машина просто необходима. Недавно наше авто попало в ДТП (не по нашей вине), мы отдали машину на ремонт на три недели и остались без колес. В первые дни это был ад!

Мы пробовали передвигаться на такси, но за целый день сумма накапала капец немаленькая, 2300грн не учитывая поездку с аэропорта домой за город. Мы решили взять машину в аренду! И скажу я вам что это чертовски удобный сервис, который еще экономит бюджет!

Это был мой первый опыт использования такого сервиса, и скажу что я остался доволен и теперь знаю, как буду делать когда будет нужна машина на некоторое время.", — рассказывает Евгений.

Евгений Кот, фото: Instagram
Евгений Кот, фото: Instagram

Ранее сообщали, звезда "Евровидения" Женя Галич попал в ДТП и стал другим человеком: "До свадьбы заживет...".

Как сообщал Знай.ua, Таисия Повалий превратилась в Снегурочку со Стасом Михайловым - Игоря Лихуту никто и не позвал: "Одно наслаждение".

Знай.ua писал, дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина.