Известная и популярная уже давно не первый десяток лет украинская певица Таисия Повалий, которая вскоре должна отпраздновать свое 57-летие, продолжает удивлять своих преданных фанатов все новыми и новыми артистическими подвигами. Так, на днях Тая поделилась совместными снимками с "легендой" романтического шансона Стасом Михайловым.

Дело в том, что Стас и Тая вместе с Филиппом Киркоровым будут принимать участие в рождественском представлении, его в новогодние праздники покажет один из российских телеканалов, естественно только в РФ, и скорее всего позже будет в YouTube.

Украинские поклонники Таисии могут пока насладиться ее публикацией с кучей снимков прямиком со сцены в сети Instagram.

Публикация Таисии Повалий, скриншот: Instagram
Публикация Таисии Повалий, скриншот: Instagram

"Reposted from @stas_mihailoff Новогодняя сказка", — пишет Таисия Повалий.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

На свежих снимках можно увидеть Стаса Михайлова, которого недавно его жена Инна в сети Instagram немного пристыдила за флирт со стюардессами, а также всеми любимую Таисию Повалий.

Известно, что звезды будут принимать участие в новогоднем музыкальном телевизионном фильме "Новогодняя сказка".

Публикация Таисии Повалий, скриншот: Instagram
Публикация Таисии Повалий, скриншот: Instagram

Главный герой новогодней сказки, Филипп Киркоров, между своими выступлениями на праздничном новогоднем концерте, встречает в гримерке Деда Мороза. После слов Филиппа, что он разочаровался и уже не верит в существование волшебства в нашем мире, Дед Мороз теряет терпение и отправляет его в Сказочную страну, из которой можно найти выход, только поверив в волшебство.

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, бывшая Дзидзьо Slavia показала стервозный характер: "Уволила бы всех".

Как сообщал Знай.ua, Slavia слезно "попрощалась" с бывшим Дзидзьо: "Пусть каждый найдет...".

Знай.ua писал, сын Тины Кароль превратился в копию покойного Евгения Огира: почти взрослый мужчина.