Известный юморист и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,3 миллиона человек.

Сейчас он удивил множеством Stories, в ходе которых поделился с фанатами важной новостью - он решил набить себе, вместе с супругой, татуировки. Все снимки и видео были сделаны Ксенией, тогда как Евгений даже не хотел смотреть на тату-машинку.

Евгений Кошевой, фото: Instagram
Евгений Кошевой, фото: Instagram

"Вперед за новыми ощущениями. Новые ощущения. Я сказал, что не буду смотреть до конца работы, но работы, конечно, не початый край. Что тебе показать, что тебе показать? Никогда не засыпайте в тату-салоне", - заявил он.

"@maria_fedorivna ты, конечно, ваще прям ух. @yalta_k теперь мы еще больше с тобой одной крови. Довольная семейка", - пишет Евгений в тех же публикациях. После этого они поделились фотографией с результатом работы.

Мужчине сделали две татуировки на руке. Одна вертикально, вторая горизонтально расположены. А вот у Ксении тату прямо под грудью, которую она придерживает, чтобы показать надпись.

Евгений Кошевой, скриншот: Instagram Stories
Евгений Кошевой, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Показать еще

Напомним, Александр Пикалов, Юрий Ткач и Евгений Кошевой показали своих пушистых любимцев: "Без них жизнь не была бы такой яркой"

Как сообщал "Знай.uа", Елена Кравец с челкой, а пародист Зеленского - с гитарой: как выглядели звезды "Квартал 95" в детстве

Знай.uа писал, Евгений Кошевой нежно уткнулся в Потапа - Настя Каменских не переживет: два крепких орешка