Украинская телеведущая и звезда проекта "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 310 тысяч человек.

Женщина давненько встречается с бывшим вице-премьером Украины Павлом Розенко. А в четверг, 2 декабря, на "Новом канале" состоялась премьера выпуска "Хто зверху?" с ней, с Анной Тринчер и Ириной Федишин в составе женской команды.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

Но сейчас Елена-Кристина решила удивить фанатов, оказавшись в сексуальном новогоднем наряде, около шеста.

"Вышла за хлебушком🥖- подскользнулась🤸‍♀️🙈🤣 Долбанная зима❄️", - пишет телеведущая в публикации.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным
Показать еще

Всего три секунды, но пользователей приятно удивил танец Лебедь. Кто-то из них даже пошутил, что она похожа на елочную игрушку и так и не дошла до булочной.

Павел Розенко и Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Павел Розенко и Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

"Я так понимаю до булочной вы все таки не дошли?😂", "Кристиночка, вы как всегда прекрасны!👏🏻 Подскажите, когда новый сезон? Невозможно эту серость зимнюю терпеть без Аферистов😖", "Вы здесь, как игрушечка новогодняя🔥", "Ты помолодела😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала мышь в винограде из магазина: "Мягкая игрушка в комплекте"

Как сообщал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь на яхте распугала рыб тощими ногами: "Поешь колбасы"

Знай.uа писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь решила побаловаться феном: "Это святое..."