Елена-Кристина Лебедь удивила поклонников фотографией с мышью. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская телеведущая программы "Аферисти в сітях" Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 300 тысяч подписчиков. Иногда она общается со своей аудиторией в формате сторис.

29 ноября телеведущая опубликовала фотографию мертвой мыши в винограде, которую подписали: "Как же приятно, когда покупаешь виноград, а в комплекте идет мягкая игрушка. Вот это забота о покупателях".

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро
Показать еще

Елена-Кристина Лебедь иронично отреагировала на данную фотографию

"З-заботливый продавец😂😂😂", - сообщила она.

Фолловеры активно стали комментировать данный пост. Многие посчитали фотографию жестокой и неправильной.

"Маленькая 🥺🥺🥺 очень жаль мышку 😣"; "Зато кот ещё поест 🐹"; "Ещё лучше Что такая красота по акции)"; "Мне кажется такие шутки не гуманны", - сообщают они.

Ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" нашел брата-близнеца в Потапе: вот что обожает Настя Каменских

Напомним, что хрупкая Елена Кравец "набросилась" на здоровяка Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Нет конца"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина рассказала, что пришлось пережить на "Лиге смеха": "Это возможность проверить себя"

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей