Популярная украинская исполнительница, экс-солистка групы "Время и Стекло" и жена Владимира Дантеса Надя Дорофеева любит радовать поклонников новыми публикациями с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

В этот раз Надя Дорофеева разместила забавное видео со своим мужем Вовой Дантесом. В кадре можно заметить, что супружеская пара собралась с большой компанией друзей за одним столом в ресторане. Певица выбрала удачный момент, чтобы достать телефон с камерой. Артист появился на видео с накладными ресницами и мило хлопал глазками, словно застенчивая девушка.

При этом Дорофеева весело хохотала, явно забавляясь от увиденной картины. Сидящий рядом с Дантесом парень спросил, откуда взялись эти ресницы, на что Вова ему ответил - их он взял у жены Нади. Певица саркастично заявила, что накладные не носит и шутливо назвала любимого дураком.

"Прихорашивается ко второму концерту", - написала Дорофеева в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Владимир Дантес решился на эксперимент без Нади Дорофеевой, все как в первый раз: "Это станет началом..."

Напомним, что Надя Дорофеева захотела большего, чем может дать Вова Дантес: "Смелых и дерзких"

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева рассказала Джамале, как попала в больницу: "Думала, что я умру"

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева превратилась в цифровую модель для компьютерной игры: "Меня сильно драйвит..."