Надя Дорофеева рассказала о сильном отравлении. Соответсвующее видео появилось на ютуб-портале "Світське життя".

Известная украинская певица, экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева часто радует поклонников разнообразными песнями, концертами, клипами.

Ее популярность сделала девушку настоящей блогершей. В частности на ее ТикТок-странице около 3 миллионов человек, а на Инстаграме - 5 миллионов фолловеров, которые стараются активно лайкать и комментировать каждый ее пост.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Недавно девушка побывала на премьере фильма "Дом Гуччи", где дала интервью певице Джамале. Певица попробовала себя в качестве журналиста программы "Світське життя". Джамала спросила Надежду Дорофееву о поездке в Египет с мамой. Украинская певица призналась, что пережила очень сильное отравление в этот момент.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

"Это было отравление такое сильное впервые в моей жизни. Меня забрала "скорая", мне не могли поставить пять раз капельницу. У меня были синие руки от этого всего. Меня там намучили, но спасли. Под капельницей лежала четыре часа. Думала, что я умру. Это была первая в истории моей творческой жизни отмена концерта", - сообщила Надежда Дорофеева.

Ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" нашел брата-близнеца в Потапе: вот что обожает Настя Каменских

Напомним, что хрупкая Елена Кравец "набросилась" на здоровяка Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Нет конца"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина рассказала, что пришлось пережить на "Лиге смеха": "Это возможность проверить себя"

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей