3 декабря состоится финал самого романтичного шоу Украины "Холостячка" с Златой Огневич. За сердце певицы борятся психолог Роман Свечкоренко, Андрей Задворный и бизнесмен Дмитрий Шевченко.

Вся Украина с замиранием сердца ждет знаменательного выбора, однако, многие пророчат Роману судьбу Юли "Зайки" из "Холостяка", которая вернулась перед финалом и не смогла победить. Тем более, что недавно выяснилось, что Роман еще так и не развелся. Об этом сообщал Знай.ua.

Роман Свечкоренко, скриншот из видео
Роман Свечкоренко, скриншот из видео

За несколько часов до финала Роман в своей социальной сети поделился мыслями о том, что такое самая большая ошибка. Он выложил черное-белый кадр, на котором снимает футболку, оголяя плечо с татуировкой.

"Когда люди убивают в себе себя. А пытается это сделать практически каждый. Прикладывают так много усилий, лишь для того, чтобы не чувствовать и закрыться. Выключая своё сердце.. И знаете, рано или поздно это получается. И человек этому рад, он ликует, торжествует.. А все потому, что нет боли. И человек думает «наконец-то я стал сильным, независимым». У меня вопрос, а какой ценой далась эта независимость и сила?"

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ
Показать еще

Роман уверен, что мы живем в мире, где много зла и жесткости. Намного проще быть бессердечной грудой органов, костей, мышц и кожи. Жить в бессознательном, отвлекаться на всех и вся. Постоянно куда-то спешить, куда-то приходить, откуда-то уходить, главное не оставаться наедине с собой. Потому что, когда такой человек остаётся сам с собой, он опять начинает чувствовать боль. Кто-то начинает эту боль заедать, кто-то запивать, кто-то вовсе употребляет вещества…. С одной единственной целью, заглушить боль. Однако, это не выход и без чувств мы будем проживать не такую яркую и насыщенную жизнь.

Напомним, что "Холостячка" Злата Огневич показала, как готовит свой любимый салат.

Ранее мы сообщали, что Григорий Решетник отправил "Холостячку" Злату Огневич в Африку.