Участник "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 350 тысяч человек.

В описании профиля говорится, что сейчас исполнитель готов вести любые мероприятия, включая свадьбы, Дни Рождения, концерты, форумы и конкурсы красоты. Но мы поговорим о разводе и о том, как артист разделил опеку над детьми с экс-супругой.

Андрей Григорьев-Апполонов, фото Instagram apollonov_ag
Андрей Григорьев-Апполонов, фото Instagram apollonov_ag

Его старший сын живет вместе с ним в Москве, а вот младший остался с мамой в Санкт-Петербурге. У Григорьева-Апполонова максимально простые отношения с сыном. Ему в этом месяце исполнится 18 лет и он, по словам отца, достаточно самостоятельный, поэтому Андрей доверяет ему.

Андрей Григорьев-Апполонов, фото: Instagram
Андрей Григорьев-Апполонов, фото: Instagram

"Сын мне звонит обычно, если нужно перевести деньги. Если уходит вечером, я не переживаю. Он не пьет, не курит, я счастлив, что у меня такой сын. Не знаю, расскажет ли Ваня мне про свой первый раз, но я ему рассказал. Но все же думаю, что да, расскажет. Мои знакомые девочки приходят к нам домой, Ваня им оценки ставит. Мое же сердце сейчас свободно", - заявляет исполнитель.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Он всегда открыт к диалогу и всегда готов поговорить с детьми на различные темы.

Напомним, умер звезда "Ширли-Мырли" Валерий Гаркалин: вирус не дал актеру ни единого шанса

Как сообщал "Знай.uа", рыжий из "Иванушек" показал редкие кадры с погибшим Олегом Яковлевым - был душой группы: "Скучаю..."

Знай.uа писал, рыжий из "Иванушек" позвал в группу слонов - петь не умеют, но камеру любят