Неизменный солист группы Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов опубликовал фото из путешествия по Африке. Там он пообщался со слонами.

Пост певец опубликовал в своем Instagram. "#слоны #африка #я" – подписал фото артист.

На фото Андрей стоит посреди небогатой на растительность местности, в легкой белой полупрозрачной рубашке, коротких штанах и белых кроссовках. Лицо певца показывает, что он явно доволен этой поездкой. За его спиной стоят три слона, которые не сильно заинтересовались Андреем.

"Круто, настолько круто, что словами не передать", "Андрей, сколько впечатлений от Африки!" "Классное фото! Так близко увидеть слонов в живой природе!", "вау, мой мужчина! В юности я мечтала попасть на ваш концерт но судьба злодейка( Идеальный образ, обожаю вас!", "Надо на фоне львов ещё" – пишут восхищенные поклонники артиста.

Путешествие на другой континент – это всегда увлекательно. Особенно если не сидеть в номере гостиницы, а гулять по городу, или даже ездить по стране, в которую вы приехали. Солист Иванушек получает от поездки все. Увидеть слонов в дикой природе на близком расстоянии – большая удача. Нет сомнений, эта поездка подарит Андрею массу впечатлений. А сам певец поделится ими со своими фанатами, чтобы и люди могли прочувствовать эти эмоции.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, ранее Кирилл Андреев из "Иванушек" стал дедушкой, сеть кишит шутками: "Все ещё слушаешь "Тополиный пух?"

Также "Знай.ua" сообщал, что Рыжий из "Иванушек" нашел замену музыке, Винник с масками и рядом не стоял

Как сообщал портал «Знай.ua», Рыжий из "Иванушек" тряхнул стариной и закатил вечеринку в столице: "Как будто в первый раз..."