Несколько дней назад Spotify обнародовал ежегодную статистику самых популярных песен и артистов за 2021 год. Если украинский топ оставляет желать лучшего, то самые популярные песни Евровидения этого года явно удивили.

В этом году Украина выступила на песенном конкурсе Евровидение, впервые за 2 года. В 2019 от участия пришлось отказаться из-за того, что не удалось прийти к согласию с певицей Maruv, которая выиграла Национальный отбор, а в 2020 году конкурс был и вовсе отменен из-за пандемии коронавируса.

Но, в 2021 возвращение оказалось триумфальным. Группа Go_A написала композицию Shum, которая с первого прослушивания зашла слушателям по всей Европе, и они начали подымать нашу страну выше в топе.

В результате, мы оказались в таблице вторые по зрителям, и пятые в общем зачете. Возвращение на конкурс удалось.

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

В конце года Spotify выпустил итоги года, и фанаты конкурса Евровидение посмотрели, какие композиции слушали чаще всего в этом году.

На пятом месте оказался шведский представитель Tusse, с его композицией под названием Voises. При этом, в общей таблице Швеция оказалась лишь на 14-м месте.

На 4 месте можно заметить Barbara Pravi, которая представила Францию с композицией Volia. Довольно достойный результат, но вот в таблице конкурса она была на втором месте, и всего 26 баллов не хватило до победы.

Открыли тройку финские рокеры Blind Channel. Они во всю поддерживали Украину в течении конкурса, и в результате оказались рядом с нами - 6 место.

На втором месте Украина. Песня, которая стала настоящим хитом на конкурсе, и длительное время не уходила с топов на стриминговых платформах. Даже победители конкурса из Италии пытались выучить текст. Несмотря на такую популярность, из-за голосования жюри мы лишь на 5 месте, но вторые по зрителям и в итогах года.

Ну, и очевидно, на первом месте итальянский коллектив Maneskin, что стал настоящей сенсацией этого года. С ними хотят сотрудничать всемирные артисты, и выступают на американских премиях.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают.

"Go_A любовь на веки";

"Не могу дождаться следующего года песен Евровидения, который я буду слушать на повторе";

"Все хиты";

"Не могу насладиться";

"Maneskin и Go_A правят как должны".

Скриншот комментариев, фото: YouTube
Скриншот комментариев, фото: YouTube

Скриншот комментариев, фото: YouTube
Скриншот комментариев, фото: YouTube

Напомним, что северный городок с множеством баров и арен: конкурс Евровидение-2022 пройдет в итальянском Турине

Ранее сообщалось, что триумфаторы Евровидения группа Maneskin потерлись влажными телами друг о друга

Также, Катя Павленко из Go_A оголила живот в новом купальнике на отдыхе в Италии