В пятницу, 3 декабря 2021 года, состоялся финальный, двенадцатый выпуск самого романтического шоу на украинском телевидение — "Холостячка".

В самом конце за сердце исполнительницы Златы Огневич, которая пришла на смену Ксении Мишиной во втором сезоне, остались бороться лишь два мужчины. К Дмитрию Шевченко и Андрею Задворному неожиданно присоединился психолог Роман Свечкоренко, который, все же, не слишком долго продержался. Злата с ним попрощалась во второй раз, так как парень не решил ситуацию с разводом, что обещал сделать, чтобы вернуться обратно.

"Холостячка", фото: Instagram
"Холостячка", фото: Instagram

Далее "Холостячка" переместилась с мужчинами в Тунис, Африка. Там она провела с каждым из них день. Первый из них, Дмитрий, прокатился с ней по пустине, побывал в горном оазисе, в пустыне на западе Туниса, под названием Шебика. Там они устроили романтик под водопадом. А потом они продолжили любить друг друга в бассейне, свободно разговаривая о сексе. Шевченко сильно хотел заняться со Златой любовью, но она отвечала отказом, ибо не может позволить себе этого до окончательного выбора, так как на проекте еще оставался Андрей Задворный.

"Холостячка", фото: Instagram
"Холостячка", фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

А вот свидание с Андреем было не такое веселое и спокойное. Мужчина предложил Злате погрузиться на глубину, опробовать дайвинг. В какой-то момент что-то пошло не так, исполнительнице не хватало воздуха. Но Задворный успокоил ее, был рядом и второе погружение прошло так, как надо. Далее следовал парасейлинг, который тоже заставил понервничать.

После всего, через что она прошла с Дмитрием Шевченко, она все же решила все в сторону Андрея - она не смогла за все это время полюбить Дмитрия и принять предложение.

В финале она выбрала Андрея Задворного.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич снова попрощалась с психологом Свечкоренко, но уже в финале

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Знай.uа писал, Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"