Известный украинский телеведущий Анатолий Анатолич очаровал украинцев снимком с любимой женой Юлией Бойко (Юла). Многодетная пара решила провести вместе время без детей.
Ведущий "Ранок з Україною" на телеканале Украина Анатолий Анатолич имеет немало поклонников, именно поэтому он старается часто радовать их новыми фото, видео или просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ним следит более 190 тысяч человек.
На этот раз Анатолий Анатолич решил поделиться новым фото с любимой женой. Многодетный папочка признался, что сейчас они редко где бывают без детей. Однако, на этот раз им все же удалось вырваться из дома.

Фото со страницы Анатолия Анатолича
Фото со страницы Анатолия Анатолича

На фото Анатолий Анатолич позирует нежно обняв свою супругу за талию. Он надел смокинг темно-синего цвета, а его жена позировала в черном платье, которое дополнила маленькой сумочкой.

" Редкое фото без детей🤘 Буквально за часик после фото были уже в пижамах со всей семьей🤪🤪🤪", - так Анатолий Анатолич подписал фото

Напомним, Анатолий Анатолич рассказал о своем страхе детства:"Борюсь последние 20 лет". Украинский телеведущий рассказал о том, как начал заниматься публичными выступлениями.

Ранее Знай писал, украинская ведущая Лилия Ребрик предостерегла украинцев от роковой ошибки: "Никому не отдавайте свой...."

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Также Знай сообщал, Анатолий Анатолич надел "форму" и показал то, чему позавидовали женщины: "Спрячь, мне неудобно". Телеведущий увлек свою аудиторию отличным чувством стиля.